"Вместе – против террора"

8 апреля в Саранске около 14-ти тысяч человек, в их числе сотрудники собрались на площади перед Ледовым дворцом, чтобы выступить против террора, выразить солидарность с теми, кто пострадал в результате теракта в Санкт- Петербурге 3 апреля. После минуты молчания в память о погибших в результате взрыва в метро, были сказаны слова поддержки жителям города на Неве.  

Ветеран Великой Отечественной войны Владимир Барсуков напомнил, что Ленинград выстоял в период фашистской блокады, не удастся его сломить недругам и в наше время. Любые попытки дезорганизовать ситуацию в России закончатся провалом благодаря единству и сплоченности народа.  

Свое участие жителям Санкт-Петербурга выразили сотрудники Регионального отделения ДОСААФ России Республики Мордовия. Во главе с председателем Кульковым С.Н. сотрудники мордовского ДОСААФ вышли на площадь с флагами ДОСААФ России и Республики Мордовия.  

Также во время акции прозвучало обращение уроженца Саранска, а ныне студента вуза Санкт-Петербурга Дмитрия Глазкова, который пострадал 3-го апреля в результате теракта. Он выразил благодарность землякам за поддержку.  Завершилась акция запуском в небо белых шаров и возложением цветов в память о жертвах теракта.

Наши партнеры